Comment LOC MARIA BISCUITS a transformé sa planification ?
Leader des biscuits premium (Gavottes, Traou Mad), LOC MARIA BISCUITS gère 8 sites de production, plus de 1 […]
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COTOLOT, producteur de pruneau d’Agen renforce sa traçabilité grâce à son ERP agroalimentaire
Maison COTOLOT est spécialiste du Pruneau d’Agen, qu’elle exporte dans le monde entier depuis 3 générations. L’entreprise a […]
Comment l’IA peut-il aider les IAA ? Les témoignages de NUTRISET et TECNAL.
Et si on rendait l’Intelligence Artificielle abordable ? Découvrez à travers les témoignages de NUTRISET et TECNAL, des […]
De l’importance de choisir un ERP pour muscler sa gestion de production. Témoignage de JIMINI’S.
Découvrez le témoignage de JIMINI’S, une start-up innovante qui a su faire face aux défis de la croissance […]
Prévoir et planifier dans un contexte volatil. Comment GOÛTERS MAGIQUES organise sa supply chain ?
Face aux défis croissants d’un environnement incertain : volatilité des matières premières, crises géopolitiques et pénuries de main-d’œuvre, GOÛTERS MAGIQUES, spécialiste de la pâtisserie industrielle, a su transformer les obstacles en opportunités.
Comment une ETI, comme AQUALANDE, structure son organisation autour d’un ERP ?
AQUALANDE change ses habitudes et son organisation industrielle. Son projet ERP, appelé SIGMA, est un projet d’entreprise structurant qui fait évoluer tous les processus.
Un S&OP pour une meilleure synergie industriel et fournisseur
Comment partager son S&OP avec ses fournisseurs améliore la collaboration et le taux de service ? et plus encore ... Christophe JOUSSEAUME, Global S&OP manager chez Europe Snacks France, et Sébastien FABRE, Sales manager chez Sonoco, son fournisseur d'emballages, témoignent de l'apport de cette collaboration et des gains partagés grâce au S&OP.
Comment préparer son projet de prévision des ventes ?
La Normandise Pet Food a fait appel à Céline Briand, Consultante Supply Chain pour structurer sa démarche et s’est équipée de VIF Prévision de ventes.