Culture Viandes
Culture Viande fédère les entreprises françaises des viandes dites de boucherie, c’est-à-dire relevant du secteur de la viande bovine, ovine et porcine
50 000 collaborateurs
Culture Viandes
Culture Viande fédère les entreprises françaises des viandes dites de boucherie, c’est-à-dire relevant du secteur de la viande bovine, ovine et porcine
50 000 collaborateurs
Expériences MES
La journée de l’expérience MES est dédiée aux directions usines, productions, industrielles, désireuses de rendre leur production plus agile.
Ile de FranceClub MES
Le Club MES est un réseau dédié à l’industrie 4.0 qui regroupe les acteurs significatifs du secteur.
31 membres
French Fab
Réseau des acteurs de l’Industrie française, des plus petites aux plus grandes entreprises industrielles ou de services à l’industrie, qui se projettent dans le futur et s’engagent à croître, innover, se digitaliser, se développer à l’international et viser la performance écologique et environnementale.
Cosmed
L'Association des PME de la filière Cosmétique
1010 entreprises adhérentes autour des métiers de la cosmétique
ARIA Sud Paca
Association Régionale des Entreprises Alimentaires
115 adhérents dont 69 entreprises alimentaires
LIGERIAA Pays de Loire
Association Régionale des Entreprises Alimentaires
115 adhérents dont 69 entreprises alimentaires
ARIA Auvergne Rhône Alpes
Association Régionale des Industries Agroalimentaires
70 entreprises
AREA Centre Val de Loire
Association Régionale des Entreprises Alimentaires
200 adhérents dont 135 industriels
ARIA Nouvelle Aquitaine
Association Régionale des Industries Agroalimentaires
2000 entreprises agroalimentaires de toutes tailles
ARIA IDF
Association Régionale des Industries agroalimentaires
140 entreprises agroalimentaires de toutes tailles