Réussir un projet de planification, l’organisation de LOC MARIA BISCUITS
Le spécialiste des biscuits bretons a constaté de premiers résultats, en commençant par diviser par deux le nombre de ses (très nombreux) fichiers Excel...
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Optimiser sa production et sa gestion grâce à son ERP agro, l’exemple de COTOLOT
Avec son ERP agroalimentaire, Maison COTOLOT démontre sa capacité à faire face aux défis actuels et à se positionner comme un acteur de référence sur le marché du Pruneau d’Agen à l’export.
L’Intelligence Artificielle, stratégique pour les Industries Agroalimentaires
ans un contexte où les défis industriels deviennent de plus en plus complexes, l'Intelligence Artificielle (IA) est un atout stratégique pour optimiser les processus et améliorer la productivité des entreprises agroalimentaires
SODEXO choisit l’ERP et la PLANIFICATION VIF
SODEXO est désormais en capacité de servir 50 000 repas par jour en utilisant les outils VIF quotidiennement.
Comment éviter les erreurs catastrophiques lors de la migration vers un nouvel ERP ?
GIFI, géant français de la décoration à petit prix, rencontre de sérieuses difficultés après une migration informatique ratée, causant des erreurs logistiques et des coûts imprévus. Alors, pourquoi ce changement d'ERP a-t-il participé à mettre un sacré coup de frein à la success-story ?
Comment JIMINI’S a musclé sa Gestion de Production avec un ERP agroalimentaire ?
La décision de passer à un ERP agroalimentaire, avec, en fer de lance la Gestion de Production, s'est imposée comme une nécessité pour structurer et simplifier les processus de l’entreprise.
Le S&OP, stratégie prometteuse, selon le dirigeant d’une PME
Découvrez comment l'adoption du S&OP a changé la donne pour cette PME, révélant des bénéfices concrets à chaque étape du processus. En bonus, les points clé s pour embarquer vos équipes.
Pourquoi investir dans un ERP agroalimentaire ?
S’appuyer un ERP (Enterprise Resource Planning) dédié à son métier peut transformer radicalement la gestion quotidienne d’une PME agroalimentaire comme l’illustrent ces exemples concrets.
Comment GOUTERS MAGIQUES prévoit et planifie dans un contexte volatil ?
Pour répondre aux enjeux de l'entreprise, dans un contexte instable dans la durée, GOÛTERS MAGIQUES, s’appuie sur trois piliers : équipe, processus et outils. Témoignage de Thomas PESSON, Directeur Supply Chain et Achats lors de la 17ème édition d'AGORAVIF