Ne vous y trompez pas, AGROVIF n’est pas un salon !

Les décideurs, qui participent à ces 2 jours d’échanges, le définissent comme est un événement ouvert, collaboratif, pensé et conçu pour eux.
En 2019, plus d’une trentaine d’industriels ont témoigné : parmi lesquels Groupe BIMBO, Les ARTCUTIERS, LAITA, MARKAL, EURALIS, AMAZON, HAVEA Group (LABORATOIRES PONROY), LA BELLE ILOISE, BRETZEL BURGARD, FOOD’N JOY, TRADIVAL…
Marie PARIGOT
sicarev
« “C’est une ouverture très enrichissante sur les pratiques d’autres usines agroalimentaires… C’est comme se retrouver dans une «grande famille» autour de notre progiciel commun. »
AGROVIF événement plébiscité ? Voici les 3 raisons les plus couramment citées par les participants :
- bénéficier des retours d’expériences d’autres industriels de l’agroalimentaire.
- approfondir des sujets prospectifs et innovants.
- échanger en toute convivialité.
Jean-François BAUDIN
aclv
« Voici le résumé en quelques mots : convivialité, apprentissage, formation, échange, écoute, évolution-futuriste. “
C’est à AGROVIF et ce n’est pas ailleurs.
Vous souhaitez en savoir plus sur Agrovif, suivez notre calendrier de l’après spécial Agrovif avec chaque jour un nouveau contenu à partager : concept, anecdotes, interviews d’experts et de clients sur plusieurs éditions.