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Gestion de production dans l'ERP

Planification, pilotage et optimisation de votre production

Développez la rentabilité et compétitivité industrielle de votre entreprise

Respectez des délais et coûts de production tout en garantissant la qualité et traçabilité exigées sont un enjeux quotidien pour tout industriel.

Difficile de piloter de manière optimale la production sans solution de gestion de production, ou logiciel de GPAO (Gestion de production assistée par ordinateur), adaptée à votre activité agroalimentaire.

Et vous ?

  • De quelle projection et indicateurs disposez-vous pour piloter vos processus de production ?
  • Comment optimisez-vous la production en lien avec l’ensemble de vos services, des commandes aux expéditions ?

Avec la gestion de production du logiciel ERP, pilotez votre production en temps réel pour gagner en rentabilité et compétitivité industrielle :

  • Modélisez et gérez votre processus de production avec l’ensemble des fonctions clés : matières premières, articles et composants assemblés,  stocks et approvisionnement, cycles de fabrication/conditionnement, main d’oeuvre…
  • Optimisez et adaptez l'ordonnancement de vos ordres de fabrication selon vos objectifs en tenant toujours compte de vos contraintes métiers et qualité
  • Suivez en temps réel l’ensemble des opérations pour mieux agir en cas de dégradations matières, main d’oeuvre, machines, et écarts de qualité
  • Visualisez vos indicateurs de performance et simulez vos coûts pour maîtriser votre productivité et rentabilité

Référence dans l’industrie agroalimentaire, le module ERP de gestion de la production gère les contraintes métiers telles que : DLC, DLUO/DDM, assemblage/désassemblage, flux poussés/tirés, poids variables, équilibrage matières, INCO et étiquetage, traçabilité complète...

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Loïc Balac DG société CAP Solutions Culinaires

Les bénéfices
LA GESTION DE PRODUCTION 100 % PERFORMANCE ET TRAÇABILITÉ

VIF ERP est devenu leader du flux d’information de notre process, avec une traçabilité complète, parfaite et automatisée

Loïc BALAC, DG - CAP SOLUTIONS CULINAIRES

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VOS FONCTIONNALITÉS DE GESTION DE PRODUCTION

Pilotage temps réel et automatisé de vos flux, saisies tactiles et mobilité en atelier

Gestion

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  • modélisation des flux de fabrication/conditionnement, des appros aux expéditions
  • gammes et nomenclatures multi-niveaux
  • équipements / main d’oeuvre
  • assemblage / désassemblage
  • flux poussés / tirés
  • finis / semi-finis / déchets
  • optimisation des stocks et appros
  • ...

Pilotage

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  • planification à partir des prévisions et commandes
  • lancement et suivi d’OF 
  • suivi opérations / process / ressources
  • automatisation des process / connexion aux équipements
  • éditions d’étiquettes
  • qualité : plans et modes de contrôles
  • suivi des écarts / non conformités
  • traçabilité / Plan de rappels
  • ...

Performance

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  • bilans de production 
  • bilans matières
  • analyses des rendements
  • calcul de coûts réels / PRI
  • statistiques valorisées
  • ...

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