Gestion de l’étiquetage dans l’ERP
Le marquage et l’étiquetage en temps réel des produits finis et de leurs emballages sur les lignes de […]
Gestion de l’étiquetage dans l’ERP
Le marquage et l’étiquetage en temps réel des produits finis et de leurs emballages sur les lignes de […]
De la prévision des ventes pour la Fromagerie CHABERT
Connue pour sa production de fromages locaux comme le Reblochon ou la Tomme de Savoie, et 1er producteur […]
Le S&OP processus et outil pour la Direction générale
Aller sur de nouveaux marchés, investir dans de nouveaux équipements… : les comités de direction doivent régulièrement prendre des décisions […]
Ecarts et Non-conformités comment les gérer avec efficacité ?
Face aux exigences croissantes des clients et à une réglementation de plus en plus stricte, les IAA engagent […]
Automatiser le traitement des factures fournisseurs dans l’ERP
Le traitement des factures fournisseurs a un coût administratif non négligeable. La mise en place de stratégies tournées […]
Anticipation globale : une évidence ou pas ?
M. Dubois, PDG, LES CRUDETTES résume les résultats de l’étude publiée au sein du livre blanc S&OP co-réalisé par le […]
Les grands défis de la supply chain agroalimentaire
La Supply Chain agroalimentaire est confrontée à des défis quotidiens de plus en plus complexes…Un contexte économique et […]
Forces et faiblesses de l’I.A.A. française par Transcapital
Transcapital, conseil français en rapprochements d’entreprises agroalimentaires et référence incontestée dans ce domaine, est à la fois immergé […]